Les meilleures recettes de Savoie / recettes Emmanuel Renaut

Livre

Renaut, Emmanuel. Auteur

Edité par Ouest-France. Rennes - 2015

Une sélection de 38 recettes traditionnelles de Savoie : reblochon en croûte, fondue savoyarde, diots au chou, jambon au foin, filet de fera rôti sur peau, tarte aux myrtilles, gâteau de Savoie, financiers, etc.

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut, Isabelle Hintzy | Renaut, Emmanuel. Auteur

La montagne et le cuisinier / Emmanuel Reanut...

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2007

Une plongée dans l'univers d'Emmanuel Renault, restaurateur à Megève possédant deux étoiles au guide Michelin, et une rencontre avec ses fournisseurs, du vieux bouilleur de cru à l'affineur de fromage, de l'agriculteur au pêcheur ...

Aimer la cuisine de Savoie / Emmanuel Renaut | Renaut, Emmanuel. Auteur

Aimer la cuisine de Savoie / Emmanuel Renaut

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2012

Des recettes savoyardes pour réaliser des entrées, poissons, viandes, plats fromagés et desserts comme le foie gras aux griottes et sa gelée d'eau-de-vie, les filets de perche du lac meunière, sel d'orange et huile de pistache, le...

Cuisine savoyarde d'hier et d'aujourd'hui : 119 recettes / Emmanuel Renaut | Renaut, Emmanuel. Auteur

Cuisine savoyarde d'hier et d'aujourd'hui : 1...

Livre | Renaut, Emmanuel. Auteur | 2010

Des recettes à base de produits locaux, combinant tradition et création : sablés au beaufort, soupe froide de sérac à la mondeuse, chou des Alpes en tourte, cèpes en croûte, farcement, ombles chevaliers cuits simplement meunière, ...

Du même sujet

La cuisine savoyarde / Catherine Lansard | Lansard, Catherine. Auteur

La cuisine savoyarde / Catherine Lansard

Livre | Lansard, Catherine. Auteur | 2000

Fromage, vin blanc, croûtons de pain, le caquelon fumant dégageant un parfum délicieux de fondue, des mets simples qui ont le pouvoir de régaler les gourmands en créant un moment de plaisir : c'est toute la tradition culinaire sav...

Et nos grands-mères cuisinent toujours dans les Alpes !!! / recettes de Raymonde Gaillard-Bochatay | Gaillard-Bochatay, Raymonde. Auteur

Et nos grands-mères cuisinent toujours dans l...

Livre | Gaillard-Bochatay, Raymonde. Auteur | 2006

Evoque la vie traditionnelle en montagne et propose des recettes savoyardes.

Almanach des Alpes gourmandes : 150 recettes d'hier et d'aujourd'hui / Thierry Thorens | Thorens, Thierry. Auteur

Almanach des Alpes gourmandes : 150 recettes ...

Livre | Thorens, Thierry. Auteur | 2007

Au fil des mois, les auteurs découvrent des trésors culinaires des Alpes.

Chargement des enrichissements...